コメント
はな
すぐ受診した方がいいですよ。私、自覚症状より深刻で、緊急入院になりました。なんでここまで我慢したのと怒られました。
こなん
コメント失礼します🙇♀️
その後症状はどうですか?
OHSSになったみたいで、症状がいつごろおさまっていくのか不安なので、コメントさせていただきました、
はな
すぐ受診した方がいいですよ。私、自覚症状より深刻で、緊急入院になりました。なんでここまで我慢したのと怒られました。
こなん
コメント失礼します🙇♀️
その後症状はどうですか?
OHSSになったみたいで、症状がいつごろおさまっていくのか不安なので、コメントさせていただきました、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルで、高熱だったのですが、私の中で解熱剤を飲ませる習慣がなく、14日の夜から15日の夜まで、高熱で辛い思いをさせてしまいました、、頭もかち割れるくらい痛かったようです。 15日の夜に解熱剤カロナールを…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
9ヶ月の子が耳だれが出てます。耳の中でかさぶたみたいなってる感じです。両耳です。 熱はなくて機嫌もいいです。 鼻水はここ1週間ずっと出てます。 中耳炎でしょうか… このような症状で中耳炎以外の場合あるでしょうか😣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痛みに強い方なので受診してみます😭
ありがとうございました!