コメント
はな
すぐ受診した方がいいですよ。私、自覚症状より深刻で、緊急入院になりました。なんでここまで我慢したのと怒られました。
こなん
コメント失礼します🙇♀️
その後症状はどうですか?
OHSSになったみたいで、症状がいつごろおさまっていくのか不安なので、コメントさせていただきました、
はな
すぐ受診した方がいいですよ。私、自覚症状より深刻で、緊急入院になりました。なんでここまで我慢したのと怒られました。
こなん
コメント失礼します🙇♀️
その後症状はどうですか?
OHSSになったみたいで、症状がいつごろおさまっていくのか不安なので、コメントさせていただきました、
「産婦人科・小児科」に関する質問
もともと生理不順なのもあり、前回生理がきたのが1ヶ月前くらいだったかな?とぼんやりとしか覚えていませんが、先週から1〜2日は少量の血、そこから血混じりのおりものが続いています。 出産前から産後も生理不順でした…
どちらの耳鼻科に行くか相談させて下さい🙏 3歳の子供です。 土曜の夜に発熱し、耳の痛みがありました。 日曜も診てくれるA耳鼻科へ行き、中耳炎だと言われました。 今日は鼻が詰まって苦しそうなのと、経過をみてほしく…
※閲覧注意です。足裏画像あります。 子供の足裏に数ヶ月前よりイボのような、タコのようなものがありました。 本人も気づいたらあったとのこと。 皮膚科になかなか行けずそろそろ受診しに行こうと思いふとみたら一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痛みに強い方なので受診してみます😭
ありがとうございました!