産婦人科・小児科 お股にできものがあり、膿かと思います。妊娠中で検診は2週間後。すぐに病院受診した方が良いでしょうか? お股の部分にできものができてました。 膿かなと思っていますが、すぐに病院に受診した方がいいのでしょうか?それとも膿が見えてから受診した方が良いのでしょうか? 現在妊娠中です。検診は2週間後になります。このまま、検診の日まで待って先生に相談した方が良いのでしょうか? かぶれただけかと思って放置してました。さっきお風呂に入った時に見つけて焦ってます… 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おもち♡ 毛嚢炎とかではないですか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 粉瘤と毛嚢炎の違いが全くわかりません😭 触ると痛い状態です。 8月29日 おもち♡ 粉瘤は袋の中に膿が入っていて触るとプニプニしてます😳 毛嚢炎はニキビみたいなやつです😵💫 触ると痛いです💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
粉瘤と毛嚢炎の違いが全くわかりません😭 触ると痛い状態です。
おもち♡
粉瘤は袋の中に膿が入っていて触るとプニプニしてます😳
毛嚢炎はニキビみたいなやつです😵💫
触ると痛いです💦