はじめてのママリ🔰
25からちゃんと考え始めました🤔

みゆな
私は20台後半で海外生活(ワーホリ)したくて結婚したら絶対出来ないので、それを達成するまでは結婚は考えていませんでした。

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
私は早く子どもがほしかったので、20から結婚視野にいれてました( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ
26あたりまで、「この人結婚に向かないけどどうしようもなく好き!」みたいな気持ちがありました😂
でもその恋が終わってからは現実を見るようになりました(笑)

はじめてのママリ🔰
19歳の時に出会ったバイト先の同い年の人と付き合ってて
その人のことがかなり好きだったので
子供出来たらいいなあそのまま結婚できるし🫣と思っていたら
ほんとに子供が出来て結婚しました。
好きになるとほんとに一直線になるので毎回付き合う人と結婚したいと思ってました🤣🤣(笑)

退会ユーザー
大学2年くらいで遊ぶのに飽きてきて、落ち着きたいと思って同じ考えを持っていた旦那と付き合って、結婚しました!

🐱
20で今の旦那と出会ってすぐ同棲して
あー結婚するんやなって!何となく
思ってました!🐷
それまでもなんとなく結婚したい願望はあったけど絶対したい!ってゆー相手はおらず若かったので遊びばっかでした🫥

はじめてのママリ🔰
中学の同級生と、高校の頃から付き合ってたので20歳過ぎた時にはなんとなくこのまま一緒にいるんじゃないかな〜と思いながら、生活の落ち着いてきた24歳になって結婚しました💍

おむこむの母
今の旦那と出会った時が22で、その時からですかね。
出会って付き合う前から、この人と結婚したら幸せになれるかな…とはじめて思えたので!

はじめてのママリ🔰
旦那が初めてだったので20歳から結婚に視野に入れたお付き合いをしてました。
コメント