子育て・グッズ 息子が夜寝ても30分から2時間おきに大泣きするようになり、寝れなくなりました。夜泣きなのでしょうか。 ここ数日の話なのですが、 今まで夜寝ていても寝返り、寝返りがえりまで マスターしているので自由に転がっては寝てを していた息子がいきなり全く寝れなくなり 寝ても30分から2時間おきに大泣きする ようになり全く私が寝れなくなりました…… 体調不良などではなく至って元気なのですが 今まで寝ていたのにいきなりここまで寝なくなる のって夜泣きなのでしょうか…… 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 夜泣き 息子 大泣き 寝返り 体調不良 めめ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯が生え始めてませんか? うちは歯が生えそうになってから夜泣きやばいです😂 8月29日 めめ えー!まさにそうです!! 下の歯が伸びてきてます!! 痛いんですかね??歯がきっかけに なるんだ…… 8月29日 はじめてのママリ 歯ぐずりかもです! 生えてくる感じがムズムズするのか、痒いのか、嫌みたいで上の子も下の子も歯が生える時にめちゃくちゃ夜泣きしてました😓 日中もおもちゃとかカミカミすごくないですか? なので時期的なものかもです! つらいですけどね😥😥 8月29日 めめ すごくおもちゃ齧ってます! ゴムの部分ギュムギュムなるくらい かじり倒してます…… 歯がむず痒いのかもですね…… 生えきるまでと思ってとりあえず 様子みて何とか頑張ります! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
えー!まさにそうです!!
下の歯が伸びてきてます!!
痛いんですかね??歯がきっかけに
なるんだ……
はじめてのママリ
歯ぐずりかもです!
生えてくる感じがムズムズするのか、痒いのか、嫌みたいで上の子も下の子も歯が生える時にめちゃくちゃ夜泣きしてました😓
日中もおもちゃとかカミカミすごくないですか?
なので時期的なものかもです!
つらいですけどね😥😥
めめ
すごくおもちゃ齧ってます!
ゴムの部分ギュムギュムなるくらい
かじり倒してます……
歯がむず痒いのかもですね……
生えきるまでと思ってとりあえず
様子みて何とか頑張ります!
ありがとうございます😊