産婦人科・小児科 病院受診のタイミングで悩んでいます💦娘の熱が下がらず今日で4日目。土… 病院受診のタイミングで悩んでいます💦 娘の熱が下がらず今日で4日目。土曜日、再受診してコロナも再検査しましたが陰性でした💦 今日も1日38度台🤒月曜日まで続いてたら血液検査するから来てねーと言われましたが、明日の朝37度台に下がってたらこれから下がる可能性もあるのでとりあえず1日様子みますか?それともすぐ受診しますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント わい 私なら月曜までと言われているなら月曜にいきます🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント