こるん
七五三ではなく卒業とかだったんですが、その服は普段も七五三だったりお宮参りできてます。
黒のフワッとしたワンピースなんですが、臨月でも着れたのでこれは最高!と思いました🤣
ジャケットだけ黒と白とかえて着てます👍
こるん
七五三ではなく卒業とかだったんですが、その服は普段も七五三だったりお宮参りできてます。
黒のフワッとしたワンピースなんですが、臨月でも着れたのでこれは最高!と思いました🤣
ジャケットだけ黒と白とかえて着てます👍
「七五三」に関する質問
今度七五三の撮影をします。 3歳の息子ですが、着物にしようか被布にしようか迷ってます。5歳はお参りだけにしようと思ってるので撮影は最後かなと思います。皆さんならどちらにしますか?
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント