コメント
退会ユーザー
私も気になりました!
正直ぬいぐるみみたいに着せ替えてかわいそうって思っちゃいます…。
退会ユーザー
わかります(笑)
オシャレだけど、風邪引かない?って思います( ̄∀ ̄;)
毎日取っ替え引っ替え着せ替えてるけど、子どもはそれでいいのかな?親のエゴでは?とか思っちゃうあたしは性格悪いですかね(´•ω•`;)
-
ぼん02
あのままで外出したら風邪ひきそうですよね😅
ちゃんと防寒されてるならまだしも、こっちの方が可愛いからって寒そうな格好させてるんならエゴですよね😰
明らかに動きにくいだろって格好もありますし…おしゃれキッズは遊び方もおしゃれなんですかね?😅💦- 12月10日
-
退会ユーザー
どうなんでしょ(´•ω•`;)
うち全然オシャレキッズじゃないので未知の世界です(笑)
これは明らかにあたしの勝手な思いなんですけど、何で子どもに大人みたいな服着せるのかなーって思うんですよね。
大人っぽい服なんて嫌でも大人になったら着なきゃいけないんだから、子どもの間は子どもらしい可愛いやつとか着せてあげたいとあたしは思うんですけどね。
あ、なんか脱線してすみません(/_\)- 12月10日
-
ぼん02
うちもおしゃれキッズになる予定がないので分からないんだろうなぁ…笑
小さいうちは服とか気にせずドロ遊びとかしてほしいですよね😖💦
た、確かに…
私は寒さ対策とかちゃんとされてるなら大人っぽいコーデも有りかな〜と思っていましたが、大人っぽいって事は大人になったら着るってことですもんね😅
子供らしい可愛い格好をさせたいですね(`・ω・´)❤- 12月10日
ぼん02
やっぱり気になりますよね😅
たまにはおしゃれな格好もさせてみたいなって思うんですけど、いざ組み合わせてみると寒そうなんですよね😅家で着せ替えてるだけなのかなぁ?😅