※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を授かって産めたことはすごく幸せでも結婚したの間違えたなぁ。って思う🫠

子供を授かって産めたことはすごく幸せ
でも結婚したの間違えたなぁ。

って思う🫠

コメント

ママリ

わかります❗️
私も今あれほど課金しないと言って喧嘩逆ギレまでしたのに携帯料金見たら課金しててそう言う気持ちになったとこです🤦‍♀️

• ぽんぬ

ぽんぬ

そして、上の方もわかるぅ。
    課金するなって言ってんのになんでするんだろうね… 
    その金で家族に美味しいものでも、楽しいとこでも連れてってくれればいいのにね。。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは課金ではないですがお小遣い制なんですが無断で許可なく携帯でぽんぽん買い物してて翌月の携帯料金えぐいことになっててお小遣い制の意味とは?となってます👨🏻‍🦲👨🏻‍🦲👨🏻‍🦲

• 8月28日
ぽんぬ

え。めっちゃわかりみ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、なぜあの時私はこの人と結婚しようと思ったのかなぜこの人を選んだのか‥?迷宮入りしそうです👏🏻

• 8月28日

わかります。
言い方や思いやりのなさに嫌気がさして、結婚相手間違えたと心から😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうです!同じ対応したら思いやりないとか言われますがあなたと同じことをしてるんですと心で唱えてます😮‍💨

• 8月28日

すっごい分かります。゚(゚´Д`゚)゚。 この記憶を持って人生2度目があるなら結婚しないです😕

ママリ

激しく共感します!
タイムリーに冷戦2週間続いてます😇
絶対謝らないんですよね…そもそも私が何に腹を立てているか分からないんでしょうけど😇

ことみ

わかります!
自分の事しか考えずに動く旦那に腹たって産後喧嘩ばっかりです。

ゆり

離婚しましたが、結婚してた頃は同じこと思ってました😇

でも息子に出会えたのはヤツのおかげなので、ヤツのタネには感謝してます🙏笑

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
結婚は来世頑張りまーす