コメント
退会ユーザー
イオンスタイル豊田ですかね?
それか豊田市駅の中にあるティーフェイスかな?って思います♩
のここ
イオンスタイル豊田から徒歩で行ける距離に郵便局ありますけど💦
ショッピングモールには私が知っている限り入ってるところないですね…😰
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールには入ってないんですね😳💦
前住んでた所はショッピングモール内に入ってて、便利だったので、そこばっかり使っていたんです😌
ありがとうございます☺️- 8月29日
退会ユーザー
中に入っているわけではないですが、イオンスタイル豊田の駐車場道路挟んだ向かいあたりに郵便局があります。
豊田市駅徒歩数分にも郵便局あるので、お買い物も一緒にできるかと思います😊
少し離れていますがららぽーと東郷のすぐそばにも郵便局見かけましたよ🌿
完全に中に入っている郵便局はこの辺では見かけないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦前住んでた所ではショッピングモールの中に入ってる郵便局ばかり使ってたので、普通にある物だと思ってました😭💦
こども連れていくので、距離感調べて、どこいくか決めます☺️ありがとうございます- 8月29日
はじめてのママリ🔰
イオンスタイル豊田もT-FACEも、1度行ったことあったんですが、郵便局入っていますか??見覚えがなく、ネットで調べても出てこないんですが…