※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県豊田市の豊田市駅あたりから下道で40分圏内に、郵便局が入ってい…

愛知県豊田市の豊田市駅あたりから下道で40分圏内に、郵便局が入っているショッピングモールはありますか?
引っ越したばかりで土地勘はあまりないですが、下道ならどこでも運転できます!

書留のついでに買い物やこどもの気晴らしをしたいです☺️

コメント

イオンスタイル豊田ですかね?
それか豊田市駅の中にあるティーフェイスかな?って思います♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンスタイル豊田もT-FACEも、1度行ったことあったんですが、郵便局入っていますか??見覚えがなく、ネットで調べても出てこないんですが…

• 8月28日
のここ

イオンスタイル豊田から徒歩で行ける距離に郵便局ありますけど💦
ショッピングモールには私が知っている限り入ってるところないですね…😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールには入ってないんですね😳💦
    前住んでた所はショッピングモール内に入ってて、便利だったので、そこばっかり使っていたんです😌
    ありがとうございます☺️

• 8月29日

中に入っているわけではないですが、イオンスタイル豊田の駐車場道路挟んだ向かいあたりに郵便局があります。
豊田市駅徒歩数分にも郵便局あるので、お買い物も一緒にできるかと思います😊
少し離れていますがららぽーと東郷のすぐそばにも郵便局見かけましたよ🌿
完全に中に入っている郵便局はこの辺では見かけないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですね💦前住んでた所ではショッピングモールの中に入ってる郵便局ばかり使ってたので、普通にある物だと思ってました😭💦
    こども連れていくので、距離感調べて、どこいくか決めます☺️ありがとうございます

• 8月29日