愚痴です。義理母の布団や荷物がたくさんクローゼットにあり、クローゼ…
愚痴です。
義理母の布団や荷物がたくさんクローゼットにあり、クローゼット1つ使えなくなっています💦
旦那から持ちかえって欲しいと伝え来たのですが、なぜか持ち帰りませんでした😤
旦那に聞いたらまだ置いとくことにしたとホザいてました🤬
いつ片付けにくるのか聞いたら、また義理母に伝えると言ってます💦
前々から片付けてほしいと話していて旦那も持ち帰ってほしいねと言っていたのに話が違うと思いました!!
しまいには義理母から私が出産するときに子供を見てもらう関係で布団は置いておいた方が良いのでは?と聞かれ、旦那はどっちでもとの返答💦
一回も干してない、カバー洗ってない、犬の毛やニオイがついてる状態でおいて置かれたくないと思いましたが、直接義理母に伝えられずです😅
しかし新しい布団を買おうと思っていることは伝え、義理母からは持ち帰ると言ってもらえました✨
が、実際には放置されました😭
旦那は片付けができない人なので私が積極的に片付けていますが、協力的じゃないことに関して腹が立ちます😤
どんなに片付けても汚す、汚いと感じません😱
- 新母🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
nanari
次に義実家に行く時がチャンスですね!いざ出るぞってなったら『あー!お義母さんの布団!荷物!ついでにもってこっ!
収納足りなくなってきたしさ〜持って帰ってもらうって言ってたけどまだだったじゃん!』って軽く言ってどんどん用意して義実家に持っていく。
お車でしたらこれでいけそうではないですか?🤣
新母🔰
コメントありがとうございます😊確かにありですね✨
早くキレイにしたいです😅
ただ、自分の車に乗せるのに抵抗がちょっとありますね💦
潔癖症ではないのですが気になります😮💨