ももんちゃん
暑がりのお子さんでしたら、25度なら着せなくても大丈夫だと思います!
ただ25度でも湿度が低めだったり、24度の時は絶対に着せてます😳
ほたるいか
25度でスリーパー暑すぎると思います。
その気温なら半袖半ズボンでタオルケットかけてても汗だくです💦
スリーパーはよっぽど寒い時以外は着せないです。
20度くらいになったら寒くなるのでキルトやフリース素材ではない長袖長ズボンを
それ以下になったらその上にスリーパーかお布団をかけます。
ももんちゃん
暑がりのお子さんでしたら、25度なら着せなくても大丈夫だと思います!
ただ25度でも湿度が低めだったり、24度の時は絶対に着せてます😳
ほたるいか
25度でスリーパー暑すぎると思います。
その気温なら半袖半ズボンでタオルケットかけてても汗だくです💦
スリーパーはよっぽど寒い時以外は着せないです。
20度くらいになったら寒くなるのでキルトやフリース素材ではない長袖長ズボンを
それ以下になったらその上にスリーパーかお布団をかけます。
「スリーパー」に関する質問
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
生後2ヶ月の子の夜寝る時の服装について 足をよくバタバタさせるのでおくるみを巻いてもはだけてます💦 スリーパーなどがいいですよね? この月齢だと50~60のスリーパーでも大きいですよね?(笑) オススメありますか!…
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント