子育て・グッズ 上の子がまだ未就学児で下がまだ新生児とか小さい子がいる場合みなさん… 上の子がまだ未就学児で 下がまだ新生児とか小さい子がいる場合 みなさんトイレ(大)どうしてました?? ベッドで寝かしとくのもこわい場合です 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 新生児 上の子 ベッド トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合、赤ちゃんベッドで寝かしておくこともありましたが、上の子がトイレに付いてくることもありました! なので、ベッドで寝かすのが怖ければ上の子付いてこさせるとかですかね?🤔 8月28日 はじめてのママリ なるほど!!ただトイレ横のリビングドアあけたらベッドです🤣一歩出たらベッド直行されそうです(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!ただトイレ横のリビングドアあけたらベッドです🤣一歩出たらベッド直行されそうです(笑)