コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合、赤ちゃんベッドで寝かしておくこともありましたが、上の子がトイレに付いてくることもありました!
なので、ベッドで寝かすのが怖ければ上の子付いてこさせるとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの場合、赤ちゃんベッドで寝かしておくこともありましたが、上の子がトイレに付いてくることもありました!
なので、ベッドで寝かすのが怖ければ上の子付いてこさせるとかですかね?🤔
「新生児」に関する質問
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
新生児の赤ちゃんに ミルクあげているのですが 眠気が強くて 飲み干さず寝てしまうこともあるんですが そんなことありましたか? 起こしてもダメです😔 毎回ではないのでそんなときもあるよねー と割り切るかんじですか?😅
生後2週間ちょいで長男と私がインフル。 昨日から39度超えの高熱で寒気、関節痛やばくて夜間授乳や夜泣き対応まじでしんどくて頭クラクラするし、そうじゃなくても寝不足の毎日で昨日も全然寝れなくてこのまま死んで楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!ただトイレ横のリビングドアあけたらベッドです🤣一歩出たらベッド直行されそうです(笑)