妊活 ドゥーテストの排卵検査薬かける尿が少なかったら線が薄くなったりしま… ドゥーテストの排卵検査薬 かける尿が少なかったら線が薄くなったりしますか? 朝と夜と検査しましたが薄くなっていて… 諸事情で今日から検査開始したんですがもう排卵しちゃったのかな😢 お腹は張っているんですが💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ゆま(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こころ 説明書に記載されている時間、尿かけれましたか? しっかり尿が検査用紙の判定部分まで染み込まないと正しい結果が出ないかもです💦 私は100均でミニ紙コップを買ってやってました。失敗しにくくておすすめです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント