家事・料理 買い物から帰ってきた旦那が牛乳を冷蔵庫に入れないまま2時間くらい放置… 買い物から帰ってきた旦那が 牛乳を冷蔵庫に入れないまま 2時間くらい放置してました。 クーラーは入ってるので暑くはなかったですが 飲めるでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 牛乳 買い物 冷蔵庫 みーちゃん(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もりぞう 放置してた場所の温度にもよりますが、25度越えてたら泣く泣くさようならします…😂 8月28日 みーちゃん 際どいですよね🥺 旦那に飲んでもらいます。笑 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
際どいですよね🥺
旦那に飲んでもらいます。笑
ありがとうございます!