はじめてのママリ🔰
ちゃんとした文献ではないのですが…
とあるお医者さんは、体外受精は相対的に男の子が多いと言われました。
かつ、グレードの良い胚盤胞で男の子が産まれやすいとか。。
グレードの低い卵は廃棄してしまう病院もあるから、男の子が多いのかなーと思いました。
そんな私も体外受精(移植時5ab)で男の子でした。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした文献ではないのですが…
とあるお医者さんは、体外受精は相対的に男の子が多いと言われました。
かつ、グレードの良い胚盤胞で男の子が産まれやすいとか。。
グレードの低い卵は廃棄してしまう病院もあるから、男の子が多いのかなーと思いました。
そんな私も体外受精(移植時5ab)で男の子でした。
「胚盤胞」に関する質問
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
20代後半夫婦です。私は多嚢胞です。 顕微受精で1回目の採卵で二個胚盤胞ができて1回目の移植は妊娠できましたが染色体異常で流産でした。 同じ時の採卵での胚盤胞が一つ残ってますが、割合的に大丈夫な可能性高いです…
妊活人気の質問ランキング
コメント