はじめてのママリ🔰
ちゃんとした文献ではないのですが…
とあるお医者さんは、体外受精は相対的に男の子が多いと言われました。
かつ、グレードの良い胚盤胞で男の子が産まれやすいとか。。
グレードの低い卵は廃棄してしまう病院もあるから、男の子が多いのかなーと思いました。
そんな私も体外受精(移植時5ab)で男の子でした。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした文献ではないのですが…
とあるお医者さんは、体外受精は相対的に男の子が多いと言われました。
かつ、グレードの良い胚盤胞で男の子が産まれやすいとか。。
グレードの低い卵は廃棄してしまう病院もあるから、男の子が多いのかなーと思いました。
そんな私も体外受精(移植時5ab)で男の子でした。
「胚移植」に関する質問
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体…
4回目の胚移植BT5フライング検査真っ白でした。 諦めた方がいいですかね。。。症状もとくにないです。 ちなみに1回目の体外授精はBT4、5で幻の陽性出てました。 結果、化学流産で終わりましたが💦
妊活人気の質問ランキング
コメント