コメント

おみそしる
3人目妊活中で当帰芍薬散飲んでますが、効果は不明です😂
1人目2人目の時も飲んでたので飲まないよりはいいはず、と思ってサボりながらも飲んでます🥹
2人目までは産婦人科で処方してもらってましたが、今はドラッグストアで市販のやつを買ってます!

退会ユーザー
当帰芍薬散、婦人科で処方されて、飲んで1ヶ月半くらいですが今のところ不明です😓
-
ママリ☺️
不明ですか。。
漢方内科だと基本%種類位漢方出してくれるんですよね!!
不明ですか、、でも飲まないよりかはって感じだったら飲もうかなぁ😅- 8月28日

YUKI
保険適応じゃない漢方飲んでます!
まだ結果は出てないけど
疲れにくくなり、
血圧も低かったのが上がりつつあり‥旦那さんにも体調が良さそうだね!とは言われます。
電車はちょっと面倒な気持ちわかるかもです🙌
-
ママリ☺️
長男自閉症で癇癪酷くイライラするんですよね。。もぉ家に居てるだけでも😅なので漢方飲んだりもしてて、飲むのがストレスでやめたりてますがまた飲んでみることにしました!
旦那さんに体調良さそうと言われてるってことはきいてるんだと思います(*^^*)- 8月29日
-
YUKI
なるほど‥!
市販の王道は抑肝散とかですかね‥
気長に内服、効くという気持ちも大事かと思います💗
そうですね!
好き嫌い、合う合わないもあるかもですが気持ちがすこしでも落ち着くといいですね!- 8月29日
-
ママリ☺️
飲み続けてポカポカもするしイライラも減ったりしたんですが、
生理不順になったり、忙しい朝や夜にご飯前に3袋飲むのが苦痛でやめました😅
色々アドバイスありがとうございます😊- 8月29日
-
YUKI
確かに食前、食間ってちょっと時間ないと難しいですよね‥🙌💦
全然です☺︎- 8月30日
ママリ☺️
妊活中ですか!!
あたしはやっと旦那から妊活の許可がおりて前に進むことが出来ました!!
市販って高くないですか?
不明ですか、、悩みますね🥲