コメント
はじめてのママリ🔰
子供はお化けがみえるって言いますよね。ありえるかもしれませんね🙄
はじめてのママリ🔰
子供はお化けがみえるって言いますよね。ありえるかもしれませんね🙄
「実母」に関する質問
実母が毒親です。助けてください。 母は元々精神疾患を持っており気に食わないことがあればヒステリックになったり、最終的に自殺未遂をします。 両親は私が小さい頃から喧嘩が多くて、 母親のヒステリックを酷かったの…
核家族で頼れる人いないの辛すぎ! こどもの胃腸炎移って死にかけてるのに 既に回復したこどもは横になってても ダイブしてくるし甘えんぼさんで ずっと引っ付いてくるしで 泣きながら緊急サポートに電話しても 断られた…
勝手に鍵を開けられること自体に抵抗あるって方いませんか😅? 実家と車で10分ほどの距離に住んでおり 緊急の時の為に合鍵を渡しています。 実母が孫大好きで勝手に娘の好物を見つけては 買って来て、勝手に鍵を開けて家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もうそれしか考えられないくらいギャン泣きするんです😂😂初めて会う人とかには泣きません😂