家族・旦那 下の子が私の実母にだけすんごい泣くんですけど人見知りにしては実母だ… 下の子が私の実母にだけすんごい泣くんですけど 人見知りにしては実母だけなんです😂 もう私はお化けかなんかが取り憑いてるとしか 思えないんです😂😂 なんで実母だけなんでしょう頻繁に会ってる方だと 思います! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 泣く 人見知り 実母 ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はお化けがみえるって言いますよね。ありえるかもしれませんね🙄 8月28日 ママリ もうそれしか考えられないくらいギャン泣きするんです😂😂初めて会う人とかには泣きません😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうそれしか考えられないくらいギャン泣きするんです😂😂初めて会う人とかには泣きません😂