コメント

はじめてのママリ🔰
子供はお化けがみえるって言いますよね。ありえるかもしれませんね🙄
はじめてのママリ🔰
子供はお化けがみえるって言いますよね。ありえるかもしれませんね🙄
「実母」に関する質問
実母との関係についてです。 結婚してから、実母との関係性に悩むようになった方いますか?? 結婚して6年ほどたち子供も1人いるのですが、 ここ最近関係性に疲れてしまってます💦 元々、面倒な性格で、何かと嫌味っぽく…
実母について‥めちゃくちゃ長いですが誰にも言えず気持ちが悪いので吐かせてください😭😭!! 私はワンオペ育児・仕事・家事をしながら、母に会う度作り置きおかずを持たせたり、事情が有りお世話する側が多く。同年代や一…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もうそれしか考えられないくらいギャン泣きするんです😂😂初めて会う人とかには泣きません😂