咲や
国際結婚でなければ就労とかじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ワーホリでオーストラリア行ってる時は移住してる人はだいたいビジネスビザとってました!
学生ビザで来て、働いてその途中でビジネス取ってる人も多かったですよ!
咲や
国際結婚でなければ就労とかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ワーホリでオーストラリア行ってる時は移住してる人はだいたいビジネスビザとってました!
学生ビザで来て、働いてその途中でビジネス取ってる人も多かったですよ!
「芸能人」に関する質問
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
双子を出産予定でずっと名付けを悩んでいるのですが、1番いいなと思う名前が我が家の苗字と合わせると嫌いな芸能人の名前を彷彿とさせてしまいます…😂 気にせずつけてしまっていいものか、やっぱ嫌いな人物の名前という…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント