咲や
国際結婚でなければ就労とかじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ワーホリでオーストラリア行ってる時は移住してる人はだいたいビジネスビザとってました!
学生ビザで来て、働いてその途中でビジネス取ってる人も多かったですよ!
咲や
国際結婚でなければ就労とかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ワーホリでオーストラリア行ってる時は移住してる人はだいたいビジネスビザとってました!
学生ビザで来て、働いてその途中でビジネス取ってる人も多かったですよ!
「芸能人」に関する質問
芸能人の推しで、公表はしてないけど ADHD ASD 傾向あるなと思ったことある方いますか? 私はまさに思ってて、 さらに自分もかなと、、 育児始めてみて、子どものこと知っていくうちに 気づくみたいな。 育児してなか…
万博行ってきました。 その時に、須田亜香里さんらしき人を 見かけたのですが、その日の目撃情報が なかったので見間違えだったのかな…と 思いつつもお母さんらしき方と来てたので プライベートで声掛けるのは迷惑と思い …
ずーーーーっとモヤモヤしてたこと ここで吐かせてください😞 最近、SNSでフォローしてる人たちが (友達も芸能人もインスタグラマーも含め)、 2人目、3人目を妊娠出産と投稿をしている人が多く、 それを見るたびに、モ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント