パウ
同じ職場の方がそれで辞めました!

ゆか
去年の年末に実母に癌が見つかり、今年の3月末でパートを辞めました!
診察や検査のときに付き添いたかったので…
いまは抗がん剤治療が終わり、通院も月一回くらいに落ち着いたところです。
パウ
同じ職場の方がそれで辞めました!
ゆか
去年の年末に実母に癌が見つかり、今年の3月末でパートを辞めました!
診察や検査のときに付き添いたかったので…
いまは抗がん剤治療が終わり、通院も月一回くらいに落ち着いたところです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話旦那が付き合ってた頃にスピード違反で 免停になっていた事を去年の10月に知りました💦 (半年間の免停で12月までだった) ですが未だに免許が帰ってこず。 電話して免許いつ返して貰えますか?って聞いたら …
旦那に預けるより自分の親に子を預けるほうが安心感があるのですが…旦那に預けている間に不安になってしまう自分がいます。こんな方いらっしゃいますか、?また、その場合はどのようにしていますか??
保育園で担任の先生が「誰?」と聞くと娘が 「○○しぇんしぇい」という流れを覚えていて、 ママが「誰?」と聞いても「○○しぇんしぇい」と言います。家の中でも「しぇんしぇい!!」と呼んだりします。よっぽどぐずった時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント