※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理の家族からのいじめに悩んでいます。関わりたくないのに関わってくるので、精神的につらいです。

皆さん義理の家族からのいじめどう対処してますか?

本当に精神的しんどくて、、死にたいくらいです。
冠婚葬祭以外関わってないですがそれでも向こうから関わってこようとするので避けきれずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

物理的にはなれました。
かなりはれた県外に笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    それはいいかもです笑

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

旦那さんはどうですか?

うちは夫が完全ブロックしてるため本当に冠婚葬祭(つまり結婚式と葬式のみ)で、もう3年あってません!

kanayan

私は完全スルーしてます!
同じ市内ですが連絡先も消して出先で見かけてもスルーしてます!
旦那にも連絡がほぼいかないし旦那から義理の家族に言ってもらいました!
旦那さんが味方してくれるならはっきり言ってもらうのもいいと思います!

(´♡ω♡`)/

私も義母から嫁いびりとかされてました!
義母の希望で義実家同居してやったのに虐められてマジで腹たって旦那に言ってもスルーしとけみたいな感じでしか言わず義母と大喧嘩して私だけ疎遠の形にしました!もちろん義母から「居候は早く出てけ!クソ女!」って言われたので義実家から離れたところに戸建買いました😁