コメント

chi
家にいるとやっぱり太りますよね( ´⚰︎` )私は夜を少なくするようにしました☝🏻️ご飯抜きの、ヨーグルトや、もやしなど⭐️
chi
家にいるとやっぱり太りますよね( ´⚰︎` )私は夜を少なくするようにしました☝🏻️ご飯抜きの、ヨーグルトや、もやしなど⭐️
「食生活」に関する質問
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
生理周期長い方いますか? 私は出産前は二ヶ月に一回くるかんじで 子供産んだ後は前より安定して だいたい一ヶ月と一週間ほど つまり生理周期が32日遅い時でも38日以内には来るかなって感じで 中二で初めて生理が来た…
妊娠中頻繁に脳貧血起こしてた人いますか? 元々血圧が低く妊娠前から脳貧血をちょくちょく起こしていたのですが、妊娠してよりいっそう酷くなりました…🥲(1人目の時はたまに起こしていたけどここまで酷くはなかったです)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鈴菜
すみません。
お返事が遅くなりました😖
夜、がっつり食べてしまうのは問題ですよね😫
chi
夜の方が食べたくなりますもんね…(´・ω・`;)食べる時間を早めるだけでもダイエットになりますよ✨私は5時から6時に食べてます⭐️グッドアンサーありがとうございます🙂