コメント
chi
家にいるとやっぱり太りますよね( ´⚰︎` )私は夜を少なくするようにしました☝🏻️ご飯抜きの、ヨーグルトや、もやしなど⭐️
chi
家にいるとやっぱり太りますよね( ´⚰︎` )私は夜を少なくするようにしました☝🏻️ご飯抜きの、ヨーグルトや、もやしなど⭐️
「食生活」に関する質問
今回体重が全然増えません。 1人目の臨月くらいの体重からのスタートですが、まだ1キロしか増えてないです🙄 特に食生活意識したりとかはしてないのですが、あまり食欲がありません😭 検診では赤ちゃんは成長のど真ん中いっ…
私は今妊娠8ヶ月で最近中期検診を受けました。 その際に糖がひっかかりました。 140基準で私は170だったので再検査させてくださいとのことでした。 現在時点で体重増加は5キロ程なのですが甘々のが好きでお菓子などは食べ…
妊娠中からアトピーが悪化して産後1年経つ今でもひどいです。 皮膚科に通ってて薬を変えたり食生活気をつけたりしても良くなりません。 とにかく痒いです。 薬を塗って良くなっても掻いてしまうので治りきらないって感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鈴菜
すみません。
お返事が遅くなりました😖
夜、がっつり食べてしまうのは問題ですよね😫
chi
夜の方が食べたくなりますもんね…(´・ω・`;)食べる時間を早めるだけでもダイエットになりますよ✨私は5時から6時に食べてます⭐️グッドアンサーありがとうございます🙂