陽菜湊(о´∀`о)
うちは浣腸して泣くのが見てられないので糖水で便秘解消しました。
愛ma'm
この時期はインフルなどが流行ってるので、綿棒で刺激などしても出ない場合の受診にした方がいいかと思います!(>_<)
❤︎男女ママ♡
浣腸は癖になります😢
綿棒浣腸なら癖にはならないので、こっちのがオススメですよ
退会ユーザー
うちは、お腹マッサージしても綿棒でも出なかったら病院で浣腸してもらおうと思ってますが、マッサージで出るので綿棒も未だに数回しかしたことないですヾ(・∀・)ノ
陽菜湊(о´∀`о)
うちは浣腸して泣くのが見てられないので糖水で便秘解消しました。
愛ma'm
この時期はインフルなどが流行ってるので、綿棒で刺激などしても出ない場合の受診にした方がいいかと思います!(>_<)
❤︎男女ママ♡
浣腸は癖になります😢
綿棒浣腸なら癖にはならないので、こっちのがオススメですよ
退会ユーザー
うちは、お腹マッサージしても綿棒でも出なかったら病院で浣腸してもらおうと思ってますが、マッサージで出るので綿棒も未だに数回しかしたことないですヾ(・∀・)ノ
「乳児」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
保育園にお子さんを預けてる方に質問です! 私の子供の園は短時間保育の子の降園時間(16:00ころ)以降は集合保育となって、幼児さん乳児さんの二つの教室に分けられて各子どものやりたいことを自由にやる(各部屋には先生…
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント