妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてです。25日に排卵チェックしてもらっ… ドゥーテストの排卵検査薬についてです。 25日に排卵チェックしてもらったところ 1cmあるかないかで4~5日は排卵しないだろうと言われました。 来週頭くらいかなとも言われました。 明日受診予定ですが 今日タイミング取ろうかなって思ってます。 2日前にタイミング取りたくて…早いでしょうか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト m❥❥(生後6ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 今日あたりから2日おきとかにタイミング取れば、よいのかなぁーと🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント