妊娠・出産 メリーレディースクリニックで出産された方に質問です。4人部屋のベッド… メリーレディースクリニックで出産された方に質問です。 4人部屋のベッドもリクライニング付きでしょうか? 個室のみがリクライニング付きでしょうか? 逆子がなおれば、4人部屋を検討していまして 帝王切開になる場合があるので、ベッドはリクライニング付きが良いよ。と、アドバイス頂きました。 過去の質問を見ると個室はリクライニング付きとあったので4人部屋はどうなのかなぁ。って、思いましてー..。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 逆子 帝王切開 メリーレディースクリニック 出産 ベッド 宮城県 にかいちゃん コメント はちみつ🍋 メリーレディースクリニックで出産しました‼︎ 4人部屋のベッドもリクライニング付きでしたよ☺️ 8月28日 にかいちゃん ありがとうございます♡ 助かりました◡̈*.。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいちゃん
ありがとうございます♡
助かりました◡̈*.。