※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんにゃんママ
子育て・グッズ

ジムニーに乗りたいけど、スライドドアは便利?息子は3歳で妊活中。

今度は自分が乗りたい車(ジムニー)に乗りたいんですが‼️😅👊やっぱりスライドドアが便利ですかね‼️😅👊息子今3歳☺️いま、妊活中です‼️😅👊

コメント

ゆう

スライドドアめちゃくちゃ便利ですよ!
軽ですが、子どもが隣の車にドアぶつけるんじゃないか!?みたいなソワソワは無いです☺️

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ですよね‼️😅👊エクストレイルに最初乗ってあの快適さを、体験してるねでいま、スズキパレットが、もうすぐ10年で迷ってまして‼️😅👊やっぱりスライドですよね‼️😢

• 8月28日
ママリ

スライド便利です!!
難儀さをとるか、好きなものをとるかによりますねー。

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ですよね‼️😅👊スライドならダイハツかスペーシアギアかな☺️迷ってます😅👊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

3歳の長男が自分で開けたがるのでスライドの方が隣の車にぶつけるってことがないのでいいです!

息子二人が小学生くらいになったらスライドじゃないのに乗る予定です。

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

やっぱりおっきくなったら自由に乗るしかないですね‼️😅👊違うお金心配が増えそうですね‼️😅

• 8月28日
genkinominamoto

3歳ならもう大丈夫かもですが、新生児の頃のジムニー乗せおろしがとても辛かったです…!!

• genkinominamoto

genkinominamoto

もう1人増えるなら多分無理です💦

• 8月28日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

ですよね‼️😅👊やっぱり安心安全でいきます😅👊

• 8月28日
手毬歌

あー、わかります!!
私も今の車が10年目で買い替えを視野に検討してますが、子ども優先に考えたらスライドドア必須ですよね。
でも自分の好きな車が外れたり。

あとは今の売り出されている新車で気にいる車種が少なくて…迷います。

もう1回車検取ろうか、中古車買おうかとか。