妊娠・出産 岡山中央病院で出産された方に質問です🌿以前出産した病院では、出産一時… 岡山中央病院で出産された方に質問です🌿 以前出産した病院では、出産一時金の紙を 初期の検診の際に記入して提出していたのですが 今通っている中央病院ではまだ紙すら もらっていません📄💦 病院によって提出時期が違うみたいですが 中央病院ではいつ頃提出するのでしょうか🫣 来月から退職の関係で健康保険が変わることもあり 不安なので、、、 分かる方いたら教えていただきたいです🥹 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 保険 検診 出産 岡山県 岡山中央病院 岡山市 健康 退職 おまめ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント まる 30週の前後くらいに渡されましたよ! 8月28日 おまめ そうなんですね!!😳 ありがとうございます🥹🌈 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね!!😳
ありがとうございます🥹🌈