コメント
tom
鍋とかのキッチングッズか高そうなお肉頼んでます😊
みの
私いつも、キャンプチェアとか、クーラーボックスとか、アウトドア用品ばかり選んでます😆❤️❤️
なかなか出番がないと自分じゃ買わないので、そーゆー物が嬉しいです👍
-
はじめてのママリ🔰
自分が普段買わないものがいいですよね🤩それを軸にして決めようと思います🤨
- 8月28日
P
悩みますよねえ😂
わたしはこの前包丁にしました!
-
はじめてのママリ🔰
包丁も見てました!笑
全然切れない包丁だらけで、、💦
やっぱり良い包丁は違いますか?🥺- 8月28日
-
P
旦那が独身時代から持ってた包丁で、わたしはあんまり気にならなかったんですけど、旦那が切れない切れないうるさいので、包丁にしました笑
なかなか使いやすいですよ!包丁研ぎもついてたので😆- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
包丁研ぎ付きいいですね!
包丁にすると決めたら研ぐものもセットになってるか確認します🤩- 8月30日
はじめてのママリ🔰
いつもあまり欲しいものなくて、冠婚葬祭グッズとか、ちょっとしたキッチングッズにしています!
-
はじめてのママリ🔰
キッチングッズ人気ですね😙
迷います〜😂- 8月28日
パウ
丁度子どもの離乳食時期だったのでハンドミキサーのセットにした事あります☺️
あと積み木は自分で買うと割高なので積み木のおもちゃなども候補でした◯✨
-
はじめてのママリ🔰
積み木も候補です😍
買うとなるとまあまあなお値段しますもんね🥲- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ちょうどフライパンとかぼろぼろなっててその辺も候補に入れてました🥺やっぱりいい鍋が載ってるんですかねえ😳
お肉も惹かれますよね、、絶対に買わないランクなので、、笑