赤ピク推し♡
会社の先輩数名が、それぞれお盆に旅行行ってコロナになりました。
まあ運ですけどね。
私は旅行してないのにかかりましたし。

たか
いろいろ出掛けてましたが、結局、旦那が職場からもらってきました💦

かき氷はじめました
旅行でもらって帰ってきましたー😂
レストランとか三密だったので仕方ないなと思いました
赤ピク推し♡
会社の先輩数名が、それぞれお盆に旅行行ってコロナになりました。
まあ運ですけどね。
私は旅行してないのにかかりましたし。
たか
いろいろ出掛けてましたが、結局、旦那が職場からもらってきました💦
かき氷はじめました
旅行でもらって帰ってきましたー😂
レストランとか三密だったので仕方ないなと思いました
「外食」に関する質問
お盆帰省について教えてください。 義理父が亡くなって10年です。今回義理実家にはみんな行かずに近場で外食になりました。この場合手土産はどうしたらいいと思いますか??? お経?お供え?のしをつけてお渡しするか、…
親戚と2家族でおまつりに行って 唐揚げなど食べ物少し買って 持って帰ってから家で食べます。 出店のものだけでは足りないだろうから カレーだけ作っておくねと言われており お米を5合前もって渡してます。 野菜は親戚の…
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント