赤ピク推し♡
会社の先輩数名が、それぞれお盆に旅行行ってコロナになりました。
まあ運ですけどね。
私は旅行してないのにかかりましたし。
たか
いろいろ出掛けてましたが、結局、旦那が職場からもらってきました💦
白米
旅行でもらって帰ってきましたー😂
レストランとか三密だったので仕方ないなと思いました
赤ピク推し♡
会社の先輩数名が、それぞれお盆に旅行行ってコロナになりました。
まあ運ですけどね。
私は旅行してないのにかかりましたし。
たか
いろいろ出掛けてましたが、結局、旦那が職場からもらってきました💦
白米
旅行でもらって帰ってきましたー😂
レストランとか三密だったので仕方ないなと思いました
「外食」に関する質問
外食に行き、ガストへ入りました ミニしらす丼を食べさせたのですが、足りないと泣き、キッズメニューのハンバーグを注文したところ、半分食べておなかいっぱいになったようでした 1歳2ヶ月でこれは食べ過ぎじゃないかと…
11ヶ月の炭水化物以外食べない子供が、 取り分けでの鍋は食べることが発覚しました😭🩷 色んな栄養素とってほしくて、レパートリーを増やしたいです🥺 どんなのがありますか? 味付けや具材などオススメ教えてください🤲
こども3人で大変なことあれば教えてください! 友人から、旅行の時の部屋や外食の時(4人部屋・席が多い)に大変と聞いてなるほどな🤔となりました。 4人だと困らないけど、5人だとこんなところに落とし穴がぁぁみたいなこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント