退会ユーザー
良くやります!
顔真っ赤になりながら踏ん張ってる感じになりながら泣き始めてそのあと大泣きって感じです😂
退会ユーザー
良くやります!
顔真っ赤になりながら踏ん張ってる感じになりながら泣き始めてそのあと大泣きって感じです😂
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期?の娘に対して今はあまりイライラしてない。私が仕事してないから? 保育所落ちて自宅保育です。 妊娠中で、今上の子はイヤイヤ期っぽいです。 オムツ交換いや 更衣いや 歯磨き介助いや 食事は食べれるものが…
ビビりすぎる娘にイライラしてしまいます。 風が強いだけで大泣き。せっかくキャンプに来たのに 思ったより風が強く帰る羽目に。 自分の小さい頃もビビりな子供だったけど、寄り添うことができない。こんなんでこれから…
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント