ファッション・コスメ 親戚の結婚式がギリギリで延期になりました。子どものドレスなどのサイ… 親戚の結婚式がギリギリで延期になりました。 子どものドレスなどのサイズを以前ママリで 聞いたところ一度しか着ないものだからぴったりサイズがいいと聞いてぴったりサイズを購入しています とても可愛いし似合ってます 誕生日に着せられたら消せる予定です。 それ以外にどこに着せていけると思いますか?? ちなみに結婚式は来年の7月になったので、 たぶん入りません😅 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 結婚式 誕生日 ドレス 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 姉妹のまま 結婚式に着たドレスをクリスマス、七五三の後の食事会にも着回しました😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 クリスマスですか!!七五三の食事会!想像つきませんでしたありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマスですか!!七五三の食事会!想像つきませんでしたありがとうございます!