お仕事 育休後、育児と両立のために勤務日数を減らしたり時間を減らした方いま… 育休後、育児と両立のために勤務日数を減らしたり時間を減らした方いますか? 減らしたい場合、会社にいつまでに連絡すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 育休 育児 会社 ままりり(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぴょこ 現在は時短勤務ではなくフルタイムですか?? すぐに連絡すれば良いと思います。 8月28日 ままりり すぐに連絡すればいいのですが まだ決めたわけではなく悩んでるので、、 8月28日 ぴょこ 時間が減る分お給料も減るので、それを提示して貰って決めるのはどうですか? 人事や上司に相談してみるのが1番だと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
すぐに連絡すればいいのですが
まだ決めたわけではなく悩んでるので、、
ぴょこ
時間が減る分お給料も減るので、それを提示して貰って決めるのはどうですか?
人事や上司に相談してみるのが1番だと思います!