子育て・グッズ 電動自転車ののせおろしについてです。ハイディツーを購入しました(^-^)… 電動自転車ののせおろしについてです。ハイディツーを購入しました(^-^) 息子が一才になったばかりでまだちゃんと立ってられないのですが、駐輪場がせまく可動式なのでのせたまま駐輪できません。駐輪するまえにチャイルドシートからおろして抱っこひもで抱っこしてから駐輪する感じですかね?まだ危なくてそのまま下ろせない感じです。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 3 チャイルドシート 抱っこひも 電動自転車 息子 コロンパン(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント