退会ユーザー
観光メインか遊びメインなのか?レンタカー借りるのか?にもよります💦

ゆち/⛄️💛💙
何をしたいかによるかなーと
思いますが、
札幌を拠点にしつつ小樽行ったり
1泊は旭川とかもありかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
美瑛の千代田ファームは動物の赤ちゃんにミルク飲ませ体験、餌やりらふれあいなどできて子供が喜んでました。
旭川、富良野、美瑛エリアならおすすめですよ。
-
はじめてのママリ🔰
千代田ファーム調べてみました😊子供が喜びそうです✨プランに組み込みたいと思います♪ありがとうございました😊
- 8月31日

はじめてのママリん
自然がみたいなら知床や網走、阿寒ですね。網走のほうはこれからホタテにカニにサンマに鮭にイクラ、美味しいものだらけです。クジラウォッチングとかできますし、くま、きつね、ツル、アザラシ、よーく目をこらせば海に浮かぶ野生のラッコもみれます。網走監獄楽しいですよ。
自然も子供楽しめるところも満喫なら旭川で動物園や博物館〜美瑛、大雪山や黒岳、東川町、白金温泉ですね。ただし、美味しい海産物は食べられないかも?
-
はじめてのママリ🔰
網走良いところなんですね✨あまり調べてないエリアでしたがちょっと調べてみたいと思います✨😊ありがとうございました😊
- 8月31日

のーたん
レンタカー借りるとなって遊べるなら札幌が無難かなと思います。札幌だと1時間程で小樽に行けます。札幌近郊だとノースサファリ札幌などがありますよ😊レンタカーを借りるなら行ける距離ですしいいかなと思いました。
札幌駅は広いので食事なども豊富です。JRタワー展望台もオススメです。
札幌から旭川に行くとなると遠いので疲れてしまうかなと思いますので、旭川へ行くなら旭川方面で泊まるならそこら辺で遊ぶのがいいかなと思います。
函館もオススメですよ😊
夜景がキレイですし、海も近いのでレンタカーあれば基本どこでも行けちゃいます。
函館のキラリスや、こども園は楽しいですよ。後は赤レンガも観光名所です。お子さんだと、函館周辺にしかない、ラッキーピエロがオススメです。店内も楽しいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😊ラッキーピエロはプランに組みます❤️函館の夜景も気になるので行けそうだったら見てみたいと思います✨
ありがとうございました😊- 8月31日

はじめてのママリ🔰
千歳空港利用されるなら、千歳空港から車で15分程の場所にあるノーザンホースパークおすすめですよ😊‼️
コメント