※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

二の腕や肩周りの運動で効果的な方法を知っている方はいらっしゃいますか。二の腕が気になっています。

二の腕や肩周りの運動でこれめっちゃ効果あったよ!ってやつ知ってる方いますか???
二の腕がブルンブルンすぎてやばいです🫣🫣🫣

コメント

はじめてのママリ

歩くとき常にに手が後ろにいくときに思いっきりひねる!です。歩き方ぎこちなくなりますが、周りの目を気にしてたら痩せれません😂

• も

なるべく肩甲骨意識してお腹に力入れてるつもりなんですが全然変わらずなんですよね😭😭😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひねるんです!右手なら親指を小指の方に思いっきり持ってくと身体の1番右側にきますよね?
    それを歩く時手が後ろに行くたびにやるんです💦

• 8月28日
はじめてのママリ

色々やってるのでどれが効いてるのかよく分からないけど、You Tubeのひなちゃんねる、たけまり、ゆうきなかがわ、の二の腕痩せの動画やってます😊
あと、家事や子育ての合間に(オードリー春日さんの)カスカスダンスの動きやってます😁

• も

オードリー春日の動きは私もよくやってます!!!www
    息子が真似してきて笑わせてきます😂😂😂

YouTubeのやつは結構効果ありますか?

• 8月28日