※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供におもちゃや服を買ってくれず、自分で買うこともできない悩み。他のパパさんは違うと感じる。

5歳と1歳の子がいます。
今まで旦那が子供におもちゃとか服とか買った事がありません!!!
全部おばあちゃんちゃんです。
私がコレ可愛い買う?って聞いたらいらんわって言われます。勝手に買うこともできません。怒られます。
周りのパパさんがコレ可愛いとかゆーて必死に選んでカゴに入れてるの見たら素敵です。これが当たり前ですよね。
この話西松屋とかの話です。安いのに。

コメント

ママリ

うちの旦那もおもちゃとか服とか買わないですね🤔
興味なさそうです。
私が勝手に買いますが…相談も必要以上にしないです。
勝手に買う事も出来ず怒られる意味わからないし、おばあちゃんが全部買ってくれるのもおかしな話だなと感じました。。。
ママリさんは働いて居ないのですか?自由になるお金はないと言う事ですかね?
よく我慢できますね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ専業主婦です。

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

専業主婦でもお小遣いとかないですか?😢
    と言うか、昔の自分みたいで辛いだろうなと想像します。。。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いとかなくて
    ただ聞いて買えるか買えないかです。

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

昔は買えなかったです。私の物もも何もかも。子供の物は私の母が買ってくれてました。

• 8月28日