コメント
退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
「体重」に関する質問
私の子供が生まれた時から、私の母親に 太りすぎないように。とよく言われてきました。 その言葉が響いてるのか、太りすぎるのが怖くて ミルク量を抑えてしまいます。 そのために寝かしつけに苦労してしまいます。 でも太…
38w4dです。 夜中から1時間おきくらいに強い張りがあってその度にトイレへ😂😂 朝体重測ったら1キロくらい減ってました💦 水分てかむくみおそるべし!! 今朝は生理痛のような痛みとお股につーんの痛み!! 2.3分でおさまるけ…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
私もです🤣🥹
1人目+3キロのまま2人目妊娠、2人目の時は+2キロで計+5キロで体重落ち着きました。笑