コメント

退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
「体重」に関する質問
5ヶ月の男の子を育てています。 最近びっくりするほどミルクを飲みません...。 混合育児なのですが、ミルクは少ないしおっぱいも吸いはするけど今までみたく片方10分なんて無理です。 2.3分吸ってやめて〜を繰り返して頑…
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
私もです🤣🥹
1人目+3キロのまま2人目妊娠、2人目の時は+2キロで計+5キロで体重落ち着きました。笑