コメント

退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
退会ユーザー
私も一人目のとき落ちきらず、、、
二人目妊娠する予定あるし放置してました(笑)妊活頑張って今回妊娠できですが、プラスの状態からのスタート。
産んでから多少減っても、もう完全には戻りきらないだろうなって諦めモードです(笑)
「体重」に関する質問
今4ヶ月3週目です。 ミルク拒否になってきたので、少し早めに離乳食を始めたいなと思ったのですが、流石に早いですか?? 体重は小さめなのでまだ5600gくらいで、ヨダレはたくさん出てます。スプーンも押し出さずにもぐも…
生後3ヶ月の女の子を育てています! 母乳のことで少し悩んでいます。 基本は母乳で、旦那に見ててもらう時と就寝前だけミルクを飲ませています。 たまに母乳量計測すると、60ml前後しか飲めてないことが多いのですが、…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、なぜか太ってたけど痩せたよって方いますか? 赤ちゃんは大きくなってるけど、自分はなぜか体重がキープまたは痩せてしまったって方いますかね? 6キロ太ってしまって、そろそろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
私もです🤣🥹
1人目+3キロのまま2人目妊娠、2人目の時は+2キロで計+5キロで体重落ち着きました。笑