初めてのママリ🔰
実家は近いけど、仕事してる為頼れない。友達は居るけど子供がいて遊べないから会えない。旦那は月に1回家に帰れればいい仕事で3人のワンオペです~😂

ゆうな
シングルなのでワンオペです!

団子三兄弟
実家飛行機で2時間、6月に越してきたので今の所友達はいません(^^)
ワンオペというか、専業主婦で子供1人は幼稚園、残り2人は自宅保育で子育て中です!
初めてのママリ🔰
実家は近いけど、仕事してる為頼れない。友達は居るけど子供がいて遊べないから会えない。旦那は月に1回家に帰れればいい仕事で3人のワンオペです~😂
ゆうな
シングルなのでワンオペです!
団子三兄弟
実家飛行機で2時間、6月に越してきたので今の所友達はいません(^^)
ワンオペというか、専業主婦で子供1人は幼稚園、残り2人は自宅保育で子育て中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル実家住みです。 最近嫁いだ妹がよく実家に泊まりで帰ってきたりするんですが、その時母親が妹をめちゃくちゃお客さん扱い 私はその手伝いをさせられてイライラします。 1.2年前まで普通に住んでた妹しか来ない…
あるグループがあり、あまりわたしは仲良いとおもってないのですがお店でランチをすることになったんです たまたまうちのコが熱を出し行けなくなったのですが その時のグループラインであるママさんが 「残念です。うち…
厳しい、冷たいお返事はご遠慮願います。 保育園のクラスグループLINEで、〇〇ちゃんと〇〇くんの2人が3月で退園するのでメッセージカードをプレゼントしたいです!とメッセージ提出のLINEが来ました。 あれ?うちの子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント