初めてのママリ🔰
実家は近いけど、仕事してる為頼れない。友達は居るけど子供がいて遊べないから会えない。旦那は月に1回家に帰れればいい仕事で3人のワンオペです~😂

ゆうな
シングルなのでワンオペです!

団子三兄弟
実家飛行機で2時間、6月に越してきたので今の所友達はいません(^^)
ワンオペというか、専業主婦で子供1人は幼稚園、残り2人は自宅保育で子育て中です!
初めてのママリ🔰
実家は近いけど、仕事してる為頼れない。友達は居るけど子供がいて遊べないから会えない。旦那は月に1回家に帰れればいい仕事で3人のワンオペです~😂
ゆうな
シングルなのでワンオペです!
団子三兄弟
実家飛行機で2時間、6月に越してきたので今の所友達はいません(^^)
ワンオペというか、専業主婦で子供1人は幼稚園、残り2人は自宅保育で子育て中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親育ち。 父の怖い夢にうなされる。 いわゆる毒親かは わからないのですが、 (もっとひどい体験した人もいると思うので 私はまだマシな方だと思う) 多分いまでいう虐待的とか、モラハラ的なことを 父親から子供の…
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
父方の祖母が亡くなりました。 上の子の学校を1日だけ休ませるのはダメな事でしょうか…? 祖母が亡くなる前々日には面会で会えたのですが、亡くなってからは会えてません。 会いに行こうとしても葬儀を取り仕切っている兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント