産婦人科・小児科 不正出血が続いてて病院へ行きたいのですが受診するところは婦人科であ… 無知ですみません💦 不正出血が続いてて 病院へ行きたいのですが受診するところは 婦人科であってますか? 産婦人科で薬処方されているお薬もなくなるので貰いたいのですが同じ病院内だったらどっちなんだろう?と思ってしまって🤔 クリニックに聞くのが一番いいのですが今日は休診日で聞けず😭 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 桃🍑(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科でいいと思いますよ😊 8月28日 桃🍑 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
ありがとうございます!