妊娠・出産 産後抜け毛なんですが、、落ち着いてたのがここ何日かまた抜け毛が多く… 産後抜け毛なんですが、、落ち着いてたのがここ何日かまた抜け毛が多くなりました💦 抜けたり落ち着いたり抜けたりするんでしょうか?💦 あと、、、前髪?てっぺんらへんがあほ毛というかピンピンなってます😂こんなもんですか?💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 抜け毛 産後 ママリ コメント きき なります😂 私は何故夏から秋に結構抜けます😔 8月28日 うたまま 完母の人は完ミの人より抜け毛がすごいらしいです💦 私もかなり抜け毛酷くてアホ毛ピンピンでしたが、断乳してからは落ち着いてやっと長さも揃ってきたところです😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント