明日の健診で50g糖負荷試験をやるのですが、朝ごはんは普段通りに召し上…
明日の健診で50g糖負荷試験をやるのですが、
朝ごはんは普段通りに召し上がって来てください。と紙に書いてあるのですが、食べなくてもいいんですか??
それともなにか軽くでも食べた方がいいですか??
- ちゃん(3歳2ヶ月)
退会ユーザー
いつも通りがいいですよ😌
明日の健診で50g糖負荷試験をやるのですが、
朝ごはんは普段通りに召し上がって来てください。と紙に書いてあるのですが、食べなくてもいいんですか??
それともなにか軽くでも食べた方がいいですか??
退会ユーザー
いつも通りがいいですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント