結婚式のオンライン配信に参加したことがある方はいますか?どのような様子だったか教えてください。
結婚式のオンライン配信に参加したことある方いらっしゃいますか?
友人の結婚式に欠席する事になり連絡した所、配信をやるとしたら参加出来るか聞かれました!どんな感じか次第では参加出来ますが、娘を自宅で見ながらだと厳しいのかなと思いまして💦
よかったら参加したことがある方、または招待した方どんな感じでしたか?😊
- □emiyu□(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなく主人ですが、去年ぐらいにオンライン配信に参加してました!
結婚式場の専用サイト?みたいなものから動画を視聴する形で、zoomなどのようにお互いにカメラをつけるものではなく一方的にこちらから見るだけだったので、家族で少し出かけたり用事をしつつもイヤホンを片耳にして見てましたよ🤣
YouTubeとかの生配信(実際見たことないんですが💦)に近い感じだったのかな??
そしてそのサイトからお酒をプレゼントしたりすることができるみたいでした。投げ銭システムみたいな(笑)やってませんでしたが😂
どこもそんな感じかは分かりませんが、似たようなシステムだったら娘さん見ながらでも参加できると思います😊✨
□emiyu□
なるほどー!一方的に見るタイプなら家事の間にみれたりしそうですねー!✨
正直こっちも映るのはまずいなと思ってたのでそのシステムだと助かります😂
一度新郎新婦側に確認してみます😊ありがとうございます♪