子育て・グッズ 9ヶ月の子供が夜になると息ができないほどの咳き込みをし、風邪薬を飲んでいるが、落ち着いて朝まで寝ることができます。昼間は特に問題なし。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の子がいますが、夜になると 必ずと言っていいほど 息ができない程の 咳き込みを一度ないし二度します(*_*) そのあと ゼーゼーいってますが、 落ち着いたらまた朝まで寝ます 💭 昼間はとくにありません。 ちなみに、今 風邪で風邪薬飲んでます。 保育園に行ってるので 常に風邪気味です(*_*)(*_*) 息ができない程の咳き込みがあったこと ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 保育園 風邪薬 ★☆ コメント さきぽん 病院行った方がいいですよ。 我が家のベビちゃんも 同じかんじやって あまりにもゼーゼーなおらないから病院 行ったら入院になりました。(T_T) 呼吸困難になるといけないからって。 12月9日 ★☆ ええええ(*_*)(*_*) それを聞いたら病院にいかなきゃ! って思いました💦 風邪で鼻水でてたので、寝てるときに 喉に落ちてむせてるのかな〜? と思ってましたが、入院とかなったら 怖いですし、明日いってみます!! かかりつけの小児科にいかれましたか? 12月9日 ★☆ 本当、苦しそうで可哀想です(*_*) こうして!ああして!って言っても わかんないですしね… とりあえず、ヴェポラップ塗って 様子みてます😿 最近 行きすぎて、また来たって 思われそうです(*_*)(*_*) うちも抗生剤のんでます!! が、風邪は良くなってる感じは ありますが、夜の咳が始まって 心配なので明日 いってみます… ありがとうございます♡ 助かりました !! 12月9日 さきぽん うちも鼻水が出てて ゼーゼーがわかんなかったんです(T_T)情 かかりつけの病院に行ってて 抗生物質も飲んでて もう一度かかりつけ行ったら 大きい病院に行ってください っていわれました。 苦しそうな姿みてると辛いですよね(T_T) 酷くなってないといいですね! お大事にしてください。 12月9日 さきぽん 役に立ててよかったです。💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
ええええ(*_*)(*_*)
それを聞いたら病院にいかなきゃ!
って思いました💦
風邪で鼻水でてたので、寝てるときに
喉に落ちてむせてるのかな〜?
と思ってましたが、入院とかなったら
怖いですし、明日いってみます!!
かかりつけの小児科にいかれましたか?
★☆
本当、苦しそうで可哀想です(*_*)
こうして!ああして!って言っても
わかんないですしね…
とりあえず、ヴェポラップ塗って
様子みてます😿
最近 行きすぎて、また来たって
思われそうです(*_*)(*_*)
うちも抗生剤のんでます!!
が、風邪は良くなってる感じは
ありますが、夜の咳が始まって
心配なので明日 いってみます…
ありがとうございます♡
助かりました !!
さきぽん
うちも鼻水が出てて
ゼーゼーがわかんなかったんです(T_T)情
かかりつけの病院に行ってて
抗生物質も飲んでて
もう一度かかりつけ行ったら
大きい病院に行ってください
っていわれました。
苦しそうな姿みてると辛いですよね(T_T)
酷くなってないといいですね!
お大事にしてください。
さきぽん
役に立ててよかったです。💓