サプリ・健康 コロナ感染についてです私がはじめに感染して、今日療養期間があけます… コロナ感染についてです 私がはじめに感染して、今日療養期間があけます。夫も私と2日違いで感染し、明日まで療養期間です。 今朝から長女が39℃台の発熱しているのですが、こんなパターンだった方いますか? 共働きなんですが、さすがにこれからあと10日も休めないと思うんですけど、同じような状況になられた方いますか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 共働き ポコたん(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 友達が同じでした。結局ママだけ1ヶ月休んでました。 8月28日 ポコたん コメントありがとうございます☺️上司に相談してみます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
コメントありがとうございます☺️上司に相談してみます。