コメント
なな
しました~(^-^)/
あ
してました!!普通のタクシーだと破水した時とか陣痛中に呼んでも無理だって言う酷いタクシーもいるみたいなので陣痛タクシーだったら100%ですから🌟しかも検診のときも使えてタクシーの運転手さんがマタニティの資格をとってるいるのでもし車の中で出産なんてことになっても出来る限りの処置はできるそうです。出産後の一年間も買い物帰りなどにも使えるみたいでいいですよね☺️🌟
妊婦に優しいです。
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
参考になりました(^ ^)!破水なんて、いつ起こるか分からないですもんね…そのためにも保険は必要ですね!- 12月9日
エーミ
しました!
登録してると優先的に女性のドライバーさんが来てくれるみたいだったので(o・・o)/
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
へぇー!そうなんですかぁ。
確かに助産師?の資格もった人がドライバーでしたよね。- 12月9日
陽菜湊(о´∀`о)
次女、長男と登録してましたが役に立ちませんでした。何度かけても繋がらない。本当イライラしたので普通のタクシー呼びましたよ。
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
そんなケースもあるんですね…。それ聞くとちょっと不安だなぁ。- 12月9日
ayapon
もしもの時のためにしました☆
でも結局旦那さんに連れて行ってもらったので、利用せずでした。
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
もしもの保険は大事ですよね。
陣痛って、いつ起きるか分からないから状況によっては家族がいないとなると不安でたまりませんよね…- 12月9日
ミニマコ
わたしも登録してましたが、いざ陣痛で呼ぶとあと30分はかかりますが大丈夫ですかって言われて、は?!😤ってなって普通のタクシー呼びました‼ふざけんな!と思いましたね😏
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
なんかJAFや代行タクシー並みの待ち時間ですね…。
そんな事もあるんですね。。- 12月9日
as
来月出産予定で先日、登録したばっかりで、つい昨日カードが届きましたよぉ❣❤(ӦvӦ。)
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!やはり登録されてる方が多いですね。。
私も昨日登録したけど
まだ折り返しの連絡なく…
数日かかるみたいなので待つことにします😅- 12月10日
-
as
登録してから2〜3日でカード届きましたよぉ❣❤(ӦvӦ。)
対応が早くてビックリでした❣(๑´ڡ`๑)
因みに私も折り返しの連絡はなかったですよ❣(´・ω・`)(笑)
混み合ってる時は出産予定日が近い方からカードが届くと書いてあったのではむ子さんにもすぐ届くと思いますよ❣(ㆁωㆁ*)- 12月10日
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
陣痛タクシーって混み合ってるイメージありますもんねぇ。
連絡ないと不安になりますが…
何かしらの返事を来週待っておきます😅- 12月10日
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
ですよね…万が一のために
登録してたがいいですよね(^^;;