雑談・つぶやき 我が家はまだ全員布団のなかー。昨日、息子は11時近くに寝て私と旦那は2… 我が家はまだ全員布団のなかー。 昨日、息子は11時近くに寝て 私と旦那は2時まで24時間テレビ観てた📺️ たまには良いかなとは思うんだけど 天気が良い日は早めにお出かけとか したいー。 息子は誰に似たんだか夜行性(私だなきっと笑笑) 昨日あくびはしてたものの全然寝る気配無かったし💧 いつの間にか寝てたっていう子供あるあるも 車のなかでしか存在しない💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 車 布団 息子 テレビ トマト大好き♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント