子育て・グッズ 9ヶ月の子ですがここ4日くらいうんちに血が混ざっています。ここ最近コ… 9ヶ月の子ですがここ4日くらいうんちに血が混ざっています。 ここ最近コロコロうんちで硬く便秘気味で、コロコロうんちになってから混ざるようになったので痔かなと心配しています。 うんちをオムツの中で転がすと表面に血が少しついてる感じです。 今日は日曜日なので明日小児科に行ってみます。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り オムツ 小児科 うんち はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ひかる 娘もうんちの後お尻拭きに少し血がついて小児科で診てもらったことあります。 やっぱり少し切れちゃったみたいでした😭 塗り薬とうんちが柔らかくなる飲み薬もらいました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント