コメント
退会ユーザー
うちもありました〜!
無視して出してたらそのうち諦めて食べるようになりました👏
ただこちら側の根気がものすごく必要になりますが…
お母さんも大変ですので好きなものだけあげてもいいと思いますが、色々なものを食べ始める時期ではあるのでもったいないな、とは思います💦
退会ユーザー
うちもありました〜!
無視して出してたらそのうち諦めて食べるようになりました👏
ただこちら側の根気がものすごく必要になりますが…
お母さんも大変ですので好きなものだけあげてもいいと思いますが、色々なものを食べ始める時期ではあるのでもったいないな、とは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦or在宅で、車で通園してる人に聞きたいんですが、毎日車で通うのって大変ですか?? よく園選びは近いところ(徒歩圏内)がいいって言いますが、 車の距離(10分ぐらい)ってきついですかね……🥺?
娘にこういう時にどうルールを説明するべきか悩んでしまいます😥 今流行りのシールのことです。 すこし高価だったシールを仲良しなお友達の手紙に貼って渡したいと言いました。 その前にも同じ様な事がありこれは交換用…
2歳の息子、自宅に友達が来て置いてあるおもちゃで友達が遊ぼうとすると 全部「自分の!」というようにおもちゃを奪いに行きます💦 普段全然使ってないようなおもちゃでさえも独占欲が強く、頑なに貸そうとしません。 優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日根気強くやってみました!
その時の機嫌もあるみたいでなんとか完食してくれました。
今後も根気強くいきたいと思います😭
退会ユーザー
自分を追い込みすぎずに、お互い頑張りましょうね🫡♡