お仕事 小学校休業等補償対応助成金は、働き初めて1ヶ月のパートでも使えますか? 小学校休業等補償対応助成金は、働き初めて1ヶ月のパートでも使えますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 助成金 小学校 パート はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ななこ 職場によっても違うと思います。 わたしの職場はその制度自体知りませんでした💦わたしが相談してから調べてくれて使えるようになりました。 一度職場に確認ですね! 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!先週クラス閉鎖でお休みした時にこの制度があるのでまた出勤した時に声かけてくださいね〜と言われたので、やったー!と思ったんですが、あれ、私有給ないしこれは誰でも使えるのかなと思って🤣もしかしたら使えるのかもしれないです😊🙌ありがとうございます😊 8月28日 ななこ じゃあ使えますね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!先週クラス閉鎖でお休みした時にこの制度があるのでまた出勤した時に声かけてくださいね〜と言われたので、やったー!と思ったんですが、あれ、私有給ないしこれは誰でも使えるのかなと思って🤣もしかしたら使えるのかもしれないです😊🙌ありがとうございます😊
ななこ
じゃあ使えますね😊