妊娠・出産 前の月に生理(不正出血?)きたのに、今月こなくて妊娠発覚した方いらっ… 前の月に生理(不正出血?)きたのに、今月こなくて妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 同じ状況で妊娠された方、お話しききたいです^ ^ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠 まぁみ(4歳11ヶ月) コメント はな 今回の妊娠がそんな感じでした💦 8月28日 まぁみ そうなんですか?^ ^ どうやって妊娠に気付きました? 8月28日 はな 生理が1週間以上来なくなって、ストレスで来なくなったか、なんらかの子宮の病気?っと思い心配になり産科を受診したら妊娠してることに気がつきました💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですか?^ ^
どうやって妊娠に気付きました?
はな
生理が1週間以上来なくなって、ストレスで来なくなったか、なんらかの子宮の病気?っと思い心配になり産科を受診したら妊娠してることに気がつきました💧