※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
サプリ・健康

生理 汚い話し注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️…

生理 汚い話し注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

おしっこすると、何故かに尿道の周りがヒリヒリするんですが何でですかね…こんなこと中々ないので、困ってます(´;ω;`) 我慢出来なくはないですが、傷口に染みるような感覚です…

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎ではないでしょうか?
バイ菌が入ったらなったりするやつです🥲

• RIMA

RIMA

ですかね…😭
    なんかヒリヒリ染みります…ヒダの部分とかピリピリします…

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

膀胱炎かなと思ったんですが生理中なのとヒダの部分ならナプキンかぶれとかですかね?💦
婦人科行った方が早いかなと思いますが、かぶれならフェミニーナ軟膏も前使ったら効きました!

• RIMA

RIMA

かぶれてるのか💦
    もう2週間以上、ナプキンつけた生活してるからですかね…
    マメに変えてはいますが、生理予定日の5日前からナプキンしてて、暫く来ないからずっと付けてたんですけど…

• 8月28日